Дорогие гости столицы, описывайте здесь в свободной форме свой сюжет, или своего персонажа, или свои задумки на игру, и вас обязательно кто-нибудь найдет и заберет!
Заберите меня к себе
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22016-01-31 16:12:11
найдите и заберите меня уже.
Поделиться32016-01-31 17:04:42
карочи
пропиши хоть немного своего персонажа ,чтобы сориентироваться: какой характер хочешь, чем будет заниматься, увлечения))
Поделиться42016-01-31 18:02:37
Да понимаете, ребят, какой угодно характер. Разве что точно не стерва. Не выходят они у меня от слова совсем. И влюбленные до соплей бабы не выходят. Стандартно всё - гордая, независимая, ранимая, умная, чем-нибудь увлеченная. Чем - по ходу сообразим. Вредненькая, скрытная - это прям пожалуйста. Розовая, карамельная и пушистая - точно нет. Как-то так, если в общих чертах (=
Поделиться52016-01-31 22:55:46
карочи
привет, дорогуша моя.
у меня планируется два персонажа, оба сырые. хочу предложить тебе роль сестры, например, младшей к своей бабе, потому что с ней у меня пока больше определенности. о персонаже: она будет без семейных драм. на этот раз вернусь к тому, что родители нормальные. но были у нее в жизни переломные моменты, которые я еще не придумал, которые сделали ее фриковатой и все ее моральные ценности рухнули, весь культ семьи, любви и богатства.
она фрик и нигилист. но умеет зарабатывать и жить в свое удовольствие.
я думаю, что связь с прошлым у нее должна остаться лишь одна, как крепкая красная нитка - сестра, которая живет с ней, которая помогает ей остаться семейной и не колючей, которая помогает ей справиться с рвотой на вынужденных семейных обедах. семья осталась семьей, просто она выпала из ее канона. а вот сестра - это тот мост, который помогает ей быть лучше.
идея размыта, но я пока смотрю крупно. мне нужно еще что-то, чтобы я начал думать дальше.
думаю, что ты можешь меня пнуть в нужном направлении.
если что, то я конвей, детка, не пугайся. хд
Поделиться62016-02-01 05:14:05
myownwest
любовь моя, ты прекрасна! Это как раз то, что мне нужно! Да, будь именно фриковатой, именно странно-страшной, я буду твоей тенью, буду тебя тащить на себе, лупить по щекам и грызть глотки всем, кто попытается тебя обидеть. (но и свою ложку дегтя тебе трезвенькой тоже волью - не поленюсь х) И на семейных обедах всегда выручу, и на твоей стороне всегда буду, но потом все равно напомню о праве стандартных людей быть стандартными)
Тут и пинать некуда - всё для меня предельно ясно.
Единственное, что хочу напомнить - беру персонажа не старше 16 лет. (если приспичит - и внешку поменять легко, я просто в них не особенный бум-бум прям). Но всегда можно повернуть так, что мамка с папкой как ни бьются за мое от тебя спасение - я всё равно чаще с тобой, чем с ними. И вот меня раздирает между дочерним долгом и сестринским чувством, между любовью к ним и к тебе.
Поделиться72016-02-01 07:39:33
карочи
я знал, потому что ты сразу в гостевой сказала - кому нужна сестра 16-тилет хд
поэтому я беру тебя с руками и ногами.
о, как я скучал!
я тут набегами, сегодня вечером приду и мы с тобой поболтаем, если будешь тут хд
Поделиться82016-02-01 12:20:35
жду-жду, конечно буду!)))
Поделиться92016-02-01 17:43:25
забирайте к себе
злой мачехой, неверной женой, строгой и стервозной начальницей, страстной любовницей, заклятым врагом/соперницей, деловым партнёром, старшей сестрой.
немного обо мне
Хочу взять взрослого персонажа, ибо надоело отыгрывать студентов, которые толком не знают чего хотят от этой жизни. Имя - Маргарита (возможно смена, в раздумьях). Ей будет 27-29 лет, и она не будет моделью, светской львицей, за жизнью которой следят миллионы, у неё будет собственный бизнес, возможно она будет держать собственную картинную галерею, а может будет работать на дядю в офисе, при этом занимая высокую должность и не будет девушкой на побегушках, может будет женой влиятельного состоявшегося человека, который подарил ей на двадцати пятилетие ресторан. В общем, это всё ещё будет додумываться, решаться, обсуждаться.
Положительные и отрицательные качества:
морально и физически устойчива, непредсказуемая, прямолинейная, целеустремлённая, волевая, безжалостная перед врагами, азартная, властная, умеет держать слово, упрямая, гордая, конфликтная, злопамятная, лицемерная, придирчивая к работе других, страдает завышенной самооценкой, считая себя лучше других, недоверчивая.
Поделиться102016-02-01 19:00:24
космос
хочешь, я тебя в бывшие возьму? ты же хочешь встречаться с чемпионом мира?
Поделиться112016-02-01 19:26:03
vafanapoli
а почему бы и нет? но чтобы было интересно, расстались мы не очень хорошо
я натура такая, что просто так "своё" не отпускаю
Поделиться122016-02-01 19:29:00
космос
дык можешь не отпускать далеко, я натура ведомая, мне некогда искать себе девушку, поэтмоу в общем-то встречаюсь с той, кто предложит, но я противный, со мной тяжело, хоккей люблю больше, чем девушку. на почве этого могли и разругаться, а что сейчас?
Поделиться132016-02-01 19:42:36
vafanapoli
А сейчас, я ставлю палки в колёса твоим дамам, которые вокруг вьются, ибо верю в то, что мы опять сойдёмся. Не то, чтобы я люблю тебя и мечтаю быть на виду, скорее я хочу вернуть тебя по личным причинам, которые приносили мне удобства в жизни. Мои эгоистичные намерения на счёт тебя очевидны: из-за твоего спорта ты не так часто выносил мне мозги, этим занималась от скуки только я, не ревновал и доверял, вернее, ты не особо вникал в мои дела, а для меня это только сейчас показалось идеальными отношениями. Да и не грех такого мужика то окольцевать.
Поделиться142016-02-01 20:01:34
космос
хах ну давай, поиграем такое, у меня тут фигуристка намечается, будет интересно! еще кого-нибудь найду)))
Поделиться152016-02-01 22:50:59
vafanapoli
как много будет жертв хд
Поделиться162016-02-01 23:24:36
vafanapoli
как много будет жертв хд
без смертей только))
Поделиться172016-02-02 19:24:14
добра
собственно, открыта для предложений полностью и готова на все в рамках разумного и не совсем
давайте, вместе придумаем нашу историю - и замутим свою незабываемую сказку, не основываясь на каких-то очевидных банальностях. люблю персонажей с жизненными интересными сюжетами, ведь - согласитесь, развивать персонажа и сюжет куда интереснее, чем топтаться на месте от нечего делать. немного о персонаже хотя образ может и поменяться позже:
» она честная и искренняя, терпеть не может напыщенных и лживых людей. довольно-таки самолюбива и слегка эгоистична, но всего в меру. остра на язычок. на жизнь никогда не жалуется, да и вообще не любит загружать людей своими проблемами. она обожает шутить. дарить радость окружающим. ценит дружбу, поэтому у нее много друзей.
» она добрая натура, готовая всегда прийти на помощь. она всегда говорит четко и по делу. она сгусток энергии, а именно некий огонек, который никогда не угасает, а наоборот становится все ярче. она веселая, безумная, сумасшедшая и именно эти качества нравятся многим в ней. не переносит, когда ее контролируют и принуждают к чему-либо против ее воли. она имеет на все свое мнение и в любой ситуации может его отстоять.
» упряма и очень азартна в спорах. но все-таки она может прислушиваться к другой точке зрения при этом как бы невзначай отстаивать свою. она давно уже не смотрит на мир сквозь розовые , но порой именно наивность и некая душевная слабость делает ее наивною как ребенка. настоящая реалистка с объективным восприятием мира, она довольно трезво оценивает ситуацию и быстро реагирует, при этом, не неся больших утрат, стараясь их минимизировать.
» предпочитает думать своей головой и не перекладывать проблемы на чужие плечи. умеет вселять окружающим чувство уверенности и убеждать. умеет не только слушать других, но и слышать, то что на самом деле они желают донести до нее.
» она ценит родных людей и отдает им себя полностью, так что проблем с защитой дорогих ей людей не испытывает. будет бороться до последнего. в сложных ситуациях имеет способность очень быстро собраться и логически осмыслить пути решения проблем.
на внешности рассматриваю абсолютно разных девушек, в приоритете: анна хилькевич, наталья бардо, настасья самбурская, агата муцениеце, светлана иванова, анна михайловская.
в общем, в любом случае предлагайте все-все, мне интересно
Поделиться182016-02-02 19:26:34
laetitia
мне нравится персонаж, и я даже хочу его куда-нибудь)) мой персонаж будет прокурором))
Поделиться192016-02-02 19:38:55
laetitia
здравствуй!
у меня в голове сидит идея с девушкой если ты смотрела духлесс2, то должна меня понять хд
с которой у моего героя отношения. для нее всё серьёзно, а мой ещё та сволочь. он её держит рядом, просто чтобы была вроде любовницы.
конкретную деятельность я ещё не продумывал, но в этом варианте он директор там какой-нибудь)
или тоже была идея про бандитов ахах типа бонни и клайда)
в общем, если заинтересует, то я всегда рад обсудить и придумать что-нибудь интересное
Поделиться202016-02-02 20:45:54
laetitia
а сестрой ко мне сводной не хочется?))
Поделиться212016-02-02 21:30:55
наталья бардо
хочу хочу
и вообще интересная девушка у вас назревает)ладно все молчу
Поделиться222016-02-02 21:45:35
сколько предложений-то ♥
домовёнок
ну, тут подумать еще нужно, как можно связать наших персонажей) я еще не думала, кем она будет. а за возраст ... думаю, в пределах 23-26.
джокер
духлесс смотрела, но так уж сильно не помню. нужно пересмотреть)
а что там с бандитами еще?)
vafanapoli
а почему бы и нет с:
блондин
сама больше всего к ней склонялась) наверное, ее и возьму)
Поделиться232016-02-02 21:47:14
сама больше всего к ней склонялась) наверное, ее и возьму)
я вас буду любить, даже если будете против
Поделиться242016-02-02 21:52:22
laetitia
а заявку читала?))
Поделиться252016-02-02 21:54:28
vafanapoli
сейчас прочитаю)
Поделиться262016-02-02 21:55:53
vafanapoli
сейчас прочитаю)
хах да, прочитай, чтоб понимать, о чем речь))
Поделиться272016-02-02 21:57:51
да ну его) приходи ко мне
Поделиться282016-02-02 21:59:39
блондин
одно другому не мешает хаха
Поделиться292016-02-02 22:04:13
ну, я думала персонажа немного старше сделать.
если это будет не проблема, то, в принципе, меня все устраивает)
да ну его) приходи ко мне
кем?
Поделиться302016-02-02 22:05:21
ну, я думала персонажа немного старше сделать.
если это будет не проблема, то, в принципе, меня все устраивает)
чудесненько)) можно, мне 27-28 будет, учти))