Дорогие гости столицы, описывайте здесь в свободной форме свой сюжет, или своего персонажа, или свои задумки на игру, и вас обязательно кто-нибудь найдет и заберет!
Заберите меня к себе
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312016-02-02 22:07:29
чудесненько)) можно, мне 27-28 будет, учти))
прекрасно)
мне около 23, скорее всего)
Поделиться322016-02-02 22:09:22
прекрасно)
мне около 23, скорее всего)
аа ну это вообще мелкая нормально)))
Поделиться332016-02-02 22:14:28
кем?
сейчас я приду и расскажу
Поделиться342016-02-02 22:40:06
laetitia
значит вот)
Стас (мой персонаж, да его зовут Стас XD) учился в кадетке
сейчас ему будет лет так 25-27
ну не на много старше...
так вот они общались до кадетки... он ей не особо нравился из-за своего поведения
он парень не самый хороший был в те годы))) собственно и в кадетку попал уму разуму учиться
и вот вышел он пошел дальше учиться
а потом так посмотрел, что девочка хорошая рядом есть и решил приударить
даже почти удалось
а тут вдруг оказалось что какая то тетка от него беременна... а ты об этом еще и случайно узнала... и решила его бросить
а Стас в непонятках не понял что случилось ... вообщем разбираться будем долго)
Поделиться352016-02-02 22:42:27
блондин
а что мне нравится)
Поделиться362016-02-02 22:45:07
laetitia
прекрасно же)))
Поделиться372016-02-04 20:51:41
Забирай меня скорей
Увози в Москву быстрей
Может я кому нужна
Я ведь взрослая уже
Ей 23-25 лет. Зовут Влада/Александра/Ярослава/Рита/Дина/Евгения/Марья/Василиса/Катерина Вольгова, а может даже и Есения (угадайте, кто смотрел "Метод"?)
Да, я не поэт, как вы заметили. И ещё толком не знаю, чего хочу. Правда, я никого этим не удивлю. Не одна такая. Так что давайте помогать друг другу с:
- Многие дети в детстве зарисовывают обои или папины рубашки - "Вот, будущий художник растёт!" Или подпевают во весь голос Киркорову, двигаясь в такт музыке. "Будущая звезда!" А Вольгова с детства бегала по дому сначала с папиным стареньким фотоаппаратом "Зенит", а потом и с обыкновенной "мыльницей", фотографируя всё на свете. Позже, фотографирование стало не только хобби, но и статьёй дохода.
- Её всё же надо было назвать Варварой. Нос, конечно, никто не отрывал, но на месте усидеть практически не может. Любознательная. Любит ходить пешком по Москве, особенно по её центру, открывая новые места. И как бы не любила книги, старается проходить мимо книжных, потому что уйти оттуда без покупки - практически невозможно.
- Скорее всего окончила МГУ, факультет журналистики. Или исторический. Но до этого ходила на курсы при МГТУ им. Баумана, так как училась в физ-мат классе. Но в школе больше любила историю и географию.
- Местная. Папа - коренной москвич, а вот мама родом из Северной Пальмиры. Наверное поэтому Вольгова так любит Питер и уже успела изучить его крыши, приезжая к родственникам на лето. Семья среднего достатка или выше. Могли позволить себе поездки по ближнему зарубежью. Став взрослой, Вольгова начала путешествовать одна.
- Дома вы никогда не уведите идеального порядка. В отличие от планов на следующий день/неделю/месяц. Имеет множество разных блокнотов: от простого ежедневника до списка фильмов/книг, которых хочет посмотреть/купить.
- Не любит ссориться, всегда старается найти какой-либо компромисс. Упёртая? Возможно. Целеустремлённая - определённо.
- Не стремится быть в центре внимания. Вольговой предлагали стажировку на телевидении, но она предпочитает находиться по другую сторону объектива. Возможно, она бы и не отказалась от такой работы, но знакомый пригласил её работать на радио.
Это лишь набросок. Естественно, всё ещё может поменяться/добавиться и т.д. Внешность: Полина Бржезинская (она же polinabrz), но я могу ещё передумать.)
Разыскиваются: да все. От родственников, школьный друзей до завсегдатых одной и той же кафешки или случайных попутчиков в метро.
Отредактировано вуншпунш (2016-02-04 20:56:04)
Поделиться382016-02-04 21:01:26
вуншпунш
ууу меня папа директор издательского дома, давай ты там фотографом работать будешь7 а еще у меня тут сводная сестра, давай ты с ней подружишься?? будете вдвоем меня ненавидеть))
Поделиться392016-02-04 21:10:42
vafanapoli, папарацци? хд
возможно и подружимся с твоей сестрой, только вопрос: почему я тебя должна ненавидеть?)
Поделиться402016-02-04 21:15:24
vafanapoli, папарацци? хд
возможно и подружимся с твоей сестрой, только вопрос: почему я тебя должна ненавидеть?)
ну она меня не любит)) а двеочки ж всегда друг друга поддерживают))
Поделиться412016-02-04 21:20:36
vafanapoli
давай так: я, конечно, буду принимать её сторону. Но на деле попытаюсь убедить её взяться за ум и помириться с тобой. Возможно, она могла наговорить про тебя много гадостей, но мне стало интересно так ли это. Вот и решила сделать вид, что беру интервью у тебя. Поговорив с тобой поняла, что ты не такой чёрт, каким малюет тебя сестра и решила помочь наладить вам диалог.
Поделиться422016-02-04 21:26:09
вуншпунш
мы познакомимся с ней только только, мы сводные)) так-то про меня много чего можно знать и слышать, но только как про профессионала и члена хоккейной команды, она будет думать, что я тупой спортсмен хаха
тогда, да, давай, будет интересно и круто, отыграем!
Поделиться432016-02-04 21:27:32
вуншпунш
я б тебя забрал в семью, но думаю, что моя версия тебе не понравится. Давай придумаем еще чего - если смотрела духлесс, то возьми оттуда образ Козловского и это буду я) есть идеи?)
Поделиться442016-02-04 21:31:02
vafanapoli, это я поняла, просматривая темы.)
За одну беседу можно столько всего рассказать XD Вот и возникнет у меня диссонанс между характеристикой от сестры и статьями о тебе в журналах.
Естественно, отыграем! Вот и договорились)
Поделиться452016-02-04 21:34:59
она будет думать, что я тупой спортсмен хаха
а типа не так когда хоккеисты были умными?)
Поделиться462016-02-04 21:36:55
звездун, вдруг понравится, так что изложи, пожалуйста.)
За первый духлесс Макс сильно изменился. Ближе как в начале или к концу фильма?
Или можно придумать что-то в духе отношений Макса и Юля. Она, конечно, не такая активистка будет, но тоже не разделяет стремление к богатству и к приторно-сладкой глянцевой жизни)
Поделиться472016-02-04 21:38:05
когда хоккеисты были умными?)
и тут мне вспомнился дима щукин из "молодёжки" XD
/всё. не флужу/
Поделиться482016-02-04 21:38:33
звездун
знаешь чтооо..я пед институт заочно закончил хд зато я добрый!
Поделиться492016-02-04 21:40:44
вуншпунш
ооо, ну если на счет этого, то даже заявка есть, могу скинуть - почитаешь)) у меня там любовная линия прописана) скорее вторая часть, т.к. мне уже 33 и надо взяться за голову, но в компании сам буду заниматься этими же махинациями - припрут либо тюрьма либо "с нами", я выберу второе.
vafanapoli
этим ваще не надо гордиться) пед он закончил))
Поделиться502016-02-04 21:41:04
а когда-то получение звания мастер спорта приравнивалось к высшему образованию
всё. я точно не флужу
Поделиться512016-02-04 21:43:12
звездун, скидывай, может понравится)
и про семью рассказывай
ну да, на бали не свалишь тут
Поделиться522016-02-04 21:49:36
вуншпунш
Лиза - очень многогранная личность, которая шлифовала себя годами усердной зубрежки, работы, притирания к окружающим. Это та самая девочка, которая после школы из захолустного городка сумела перебраться в столицу и добиться высоких результатов! Она - умница, красавица и активистка. В университет поступила на факультет права, где стала старостой своей группы и, как говорят, педагоги: была самой умной и талантливой студенткой.
Елизавета прекрасно умела играть с чувствами окружающих, искусно плела интриги, она к каждому находила свой подход, именно поэтому быстро влилась в компанию Moscow Building Corp. и сделала не хилую и витиеватую карьеру от простого консультанта до правой руки главного инженера. А вот здесь следует уточнить, что на тот момент этот высокий пост принадлежал Владу Устинову.
Лиза, Владислав и Егор - молодая команда перспективной компании, которые планируют огромные стройки в Москве, продвигают и развивают Moscow Building Corp. так, словно это их детище - они болеют этой работой и не терпят промашек. Для этой троицы жизнь заключается в кабинетах, на презентациях новых объектов, проектов, смет.
Они зарабатывают немыслимые деньги, спускают их в ночных клубах и на светских тусовках. Ребята берут от жизни все: от алкоголя и наркотиков до безумного секса и адреналина. О них говорят определенные круги общества - и им это нравится. Золотая молодежь, которая сама пробила себе дорогу на этот уровень баловней судьбы и "великих" людей.Moscow. BeginningОна стояла возле машины и смеялась, разговаривая по телефону - такая милая, нежная и отрешенная от проблем. Ему нравилась манера Лизы преподносить себя красивым дополнением к влиятельным людям, которые думали, что девушка блондинка во всех смыслах этого слова. На самом же деле, окончившая с отличием институт права, она слушала, запоминала...
Какие у них отношения? Егор и Влад - отличные друзья. Лиза с Егором пробовали построить отношения, но где-то не срослось, не склеилось - ходят и смеются друг над другом, подтрунивая и выделываясь по любому поводу. Что связывает Влада и Лизу? Симпатия и приятное время вместе.
Vlad & Liza- Устинов, очнись, засранец, - доносится до боли знакомый голос и Влад открывает глаза, невольно щурясь от яркого света. Он в своей квартире в Москве - на часах чуть больше полудня, а рядом сидит Лиза и хмуриться. Ей всегда шел этот образ строптивой и серьезной дамочки, которая не то что пить, даже нюхать алкоголь не будет! А он...он как всегда. Трет глаза, садиться в постели и корчит недовольную рожицу, как бы намекая, что после долгой пьянки не нужно с утра так громко кричать на всю квартиру.
- Воды... - он не просит, скорее умаляет и прекрасно знает, какой ответ получит.
- Господи, ты еще и пил, придурок, - кивает, ведь смысла отрицать нет, по его одному виду можно понять, что бухал беспробудно на протяжении ни одного дня. В его взгляде проскальзывают нотки сожаления и огорчения, но это лишь мгновение. Следом на губах появляется довольная улыбка, означающая только одно - в голове созрел план мести за утреннее пробуждение. И что, что сейчас только двенадцать? Когда разбудили - тогда и утро! Мужчина падает на подушку, закрывая глаза и через пару секунд хватает мягкую постельную принадлежность и с размаху кидает в Лизу - беспардонную красивую блондинку, которая уже пару лет работает его заместителем, а по совместительству еще и девушкой...хотя оба этот факт отрицают и в голос твердят, что это всего лишь секс.+Он включает телефон, смотрит на приходящие сообщения о пропущенных вызовах, быстро сверяет номера и немного хмуриться. Ни одного от Лизы - она нашла себе какого-то богатого папика, приложением к которому теперь является. Вся желтая пресса только и кричит о новом романе, таком внезапном и странном для них. Влад по началу ревновал, но Елизавета умело уклонялась от вопросов, которые сыпались на нее - да какое право он вообще имел на нее, чтобы психовать из-за этого?! А Лизка крутила шашни, порой приходила ночью к нему с бутылкой мистера Дэниэлса, она рассказывала о сказочных хоромах и дорогих подарках - он бесился, пару раз даже выставлял ее за дверь. И как-то она попросила остаться на ночь - ей было некуда идти. А осталась на всю жизнь...
К своему сожалению, троица находит брешь в работе компании - большие суммы денег не доходят до партнеров, а проекты один за другим замораживаются, удаляются и выбрасываются в мусорное ведро. Планы и амбиции этих молодых людей пускают под поезд и не дают никаких объяснений. Они сумели докопаться до истины. Они смогли раздобыть доказательства. В этот момент происходит самое страшное! Егор предает друзей и сливает всю информацию начальству, которое не готово прощаться с насиженным местом.
Moscow. 5 years ago- Ее звали Лиза. Ей было 25. Она подавала надежды. Была ведущим специалистом... - угловатая речь, которую Влад буквально выдавливал из себя по словам, по буквам. Он прекрасно помнил ее лицо, ее светлые волосы, звонкий смех, а потом ее слезы, крики в трубку, что ей страшно, шепот... - Она попала под машину пять лет назад. Отчасти по моей вине. Наверно именно поэтому вы сейчас находитесь в моей машине - нужно искупать ошибки прошлого.
Влад ехал к ней, чтобы забрать компромат, который Лиза успела сохранить: бумаги, счета, просрочки - все, с чем следовало бы обращаться в прокуратуру или куда выше. Но ее звонок вырвал его из этих супер-геройских мыслей, за ней пришли, ее нашли в миллионной толпе по дороге к нему. Сначала перевернули квартиру, затем машину, потом же устроили несчастный случай. Девушка попадет под машину - такое часто бывает.
The EndЗа последнюю неделю жизнь Влада резко перевернулась: он оборвал последние нити, что связывали его с Россией, с родственниками, у него осталась новая жизнь - Канада, компания, которая уверенными шагами идет к успеху, прекрасные девушки... Но все не то, воспоминания ежедневно в каждом сне. Менты, слезы, расставания, разгромленный кабинет, перевернутая вверх дном квартира, Лиза... в ее смерти Устинов до сих пор винит себя, ведь именно он втянул ее в это дело. Их бы посадили вместе, или он бы увез ее с собой. Увез. Точно бы увез... Девчонка не была виновата в том, что она умная и пошла вместе с ним против системы...
Егор позвонил через пару часов и обвинил во всем Устинова, который хлестал уже вторую бутылку. Так паршиво он себя еще не чувствовал. За пару часов парень делает документы, покупает билет на самолет и прощается с Москвой на несколько месяцев, так и не узнав, что Лиза сумела выжить после этой аварии. Два месяца в коме она боролась за свою жизнь и все-таки смогла встать на ноги. Красавица!
Поделиться532016-02-04 22:29:11
звездун
Лиза, я так понимаю, списана с блондиночки из второго духлеса?)
Увы, немного не вяжется с моим представлением о моём персонаже (но мне слишком нравятся как Макс, так и Чарли Ханнэм, чтобы я легко тебя отпустила хд) так что что-нибудь сейчас придумаем.
Я правильно поняла, что Влад Устинов - это ты, и тебя намеренно депортируют из Канады и тебе придётся работать на полицейских?
Поделиться542016-02-04 22:34:08
вуншпунш
ахаха, никакой Канады не будет) я еще не все подкорректировал хD
я после этого случая на полгода уеду в какую-нибудь срань господню типа Екб или Новосиба, потом с начальством решу свои проблемы и вернусь, Егор уговорит работать дальше. Узнаю, что жива Лиза, попробую с ней наладить контакт и все-таки забрать свою малышку к себе)
Поделиться552016-02-04 22:35:45
тебе придётся работать на полицейских?
звездун
на нас работать бушь? оооо давай я тебя проверять буду!
Поделиться562016-02-04 22:38:42
Чарли Ханнэм
а его я поменяю, чет не впишется он в образ бизнесмена и белого воротничка.
Как только найду на кого
Поделиться572016-02-04 22:56:49
домовёнок
ты дибил? ты друг мой) какой проверять
Поделиться582016-02-04 22:58:47
звездун
ахаха, да, стивен на роль белого воротничка больше подходит.)
повторю пока вопрос: а что за идея такая страшная с семьёй, что мне не понравится?)
Поделиться592016-02-04 23:01:10
домовёнок
ты дибил? ты друг мой) какой проверять
дружба дружбой служба службой хаха
Поделиться602016-02-04 23:03:41
вуншпунш
Папа - известный адвокат, мама - актриса. Семья не из бедных, при том образование детям дали самое что ни на есть лучшее) благо хоть за границу не отправляли))) холили/лелеяли и жили все в мире и согласии, правда, я скрывал свои делишки, так же как и сестра, которой не нравилась чрезмерная родительская опека, поэтому когда я перебрался в отдельную квартиру, она увязалась за мной и пыталась вдолбить в голову, что девушки не расходный материал, их надо любить и быть только с одной единственной. Могла даже на утро ругаться с кем-нибудь из этих красоток))
домовёнок
мои дела в компании тебя ну никак не касаются)