seven wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven wind » Ищу тебя » Заберите меня к себе

Заберите меня к себе

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Дорогие гости столицы, описывайте здесь в свободной форме свой сюжет, или своего персонажа, или свои задумки на игру, и вас обязательно кто-нибудь найдет и заберет!

0

91

звездун, сначала были неплохие, потом да, испортились
но ничего не мешает тебе изменить моё мнение. не сразу, конечно, но если пойму, что ты действительно любишь сестру, то считай, что прощён
но следить всё равно буду   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

92

вуншпунш
договорились)

0

93

вуншпунш
http://s7.uploads.ru/MFCau.jpg
:love:
ахахах
пошли во флуд

0

94

вуншпунш написал(а):

Любит ходить пешком по Москве, особенно по её центру, открывая новые места.

хочу гулять с тобой) Но мне 16. Не думаю, что снизойдешь до такой малолетки х)

0

95

Здравствуйте! Очень рада увидеть ролевой проект по России и хотела бы попробовать у вас задержаться.
Пока зарисовки персонажа очень идеалистические, но будет просто замечательно, если для кого-нибудь окажусь нужной.

Внешность: Мирослава Карпович, Татьяна Федоровская, Марина Александрова, Екатерина Климова.
Сфера деятельности: врач-педиатр, преподаватель, редактор или иллюстратор, event-менеджер.
Было бы замечательно, если бы для данной дамы нашлись братья/сестры разной степени родства, возможно, кому-нибудь нужна будет молодая тетя; коллеги по работе, друзья и случайные знакомые.
По характеру она сангвиник, невероятно энергичная особа, правда не без склонности к рефлексии. Сторонница здорового образа жизни. Ей патологически не везет в любовных отношениях, вероятно, является матерью-одиночкой.

0

96

сова написал(а):

сова

за один ник уже хочу забрать ахха
жаль, что у меня сестра есть, но если она не дойдет до форума, потмоу что пропала ккуда-то..то заберу хд

0

97

сова написал(а):

Екатерина Климова

хочу хочу
даже знаю куда и зачем
но об этом попозже)))
но я хочу хочу, да

0

98

сова написал(а):

сова

Добрый день!) Хочу предложить Вам дружбу, родившуюся при весьма неприятных обстоятельствах.))
У Вашего персонажа могло быть замужество в прошлом? Дело в том, что мой персонаж - адвокат, и было бы отлично, если бы процесс Вашего развода был моим первым профессиональным, успешным опытом.
Вообще, мне изначально пришла идея, что первые серьезные отношения моего персонажа внезапно окажутся отношениями с женатым мужчиной. И когда мисс Справедливость в моем лице об этом узнает, то непременно побежит рассказывать все жене, таким образом мы и состряпаем это дело о разводе.) Кстати, ребенок добавит еще больше драмы в эту историю, так что тоже было бы неплохо.) Конечно, можно кое-что подкорректировать, если Вас заинтересует.)

А вообще, если бы меня тоже кто-нибудь забрал, была бы очень рада!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Персонаж - довольно закрытая барышня примерно 27 лет, по профессии - адвокат. Большую часть своей жизни посвящает работе, так как для нее крайне важно быть полезной людям. Честность, справедливость - для нее превыше всего. С личной жизнью не клеится после неудачного опыта, описанного выше. Чужие отношения и проблемы она ставит на первый план, в то время как свои собственные чувства держит под надежным замком.  Всегда готова помочь, довольно веселая и отзывчивая в общении с людьми, но в то же время крайне упряма и правильна в некоторых вещах. Со стороны она кажется слишком серьезной и высокомерной, чем может отталкивать от себя людей, но стоит только познакомиться и пообщаться поближе, и она уже будет производить совсем другое впечатление.
Внешность пока Марии Андреевой, но  это не окончательное мое решение.)

Отредактировано Калинка (2016-02-21 17:01:16)

0

99

Калинка
я прокурор, а поэтому мы можем быть как-то знакомы, или учились вместе, или пересекались, а плюс или минус - это по желанию

0

100

домовёнок
в прошлой жизни я была Вашей помощницей, Артем Дмитриевич  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Пашу помните? Так что сейчас бы тоже не хотелось, чтобы Вы от меня легко отделались  :D

0

101

сова написал(а):

Здравствуйте! Очень рада увидеть ролевой проект по России и хотела бы попробовать у вас задержаться.
Пока зарисовки персонажа очень идеалистические, но будет просто замечательно, если для кого-нибудь окажусь нужной.

Внешность: Мирослава Карпович, Татьяна Федоровская, Марина Александрова, Екатерина Климова.
Сфера деятельности: врач-педиатр, преподаватель, редактор или иллюстратор, event-менеджер.
Было бы замечательно, если бы для данной дамы нашлись братья/сестры разной степени родства, возможно, кому-нибудь нужна будет молодая тетя; коллеги по работе, друзья и случайные знакомые.
По характеру она сангвиник, невероятно энергичная особа, правда не без склонности к рефлексии. Сторонница здорового образа жизни. Ей патологически не везет в любовных отношениях, вероятно, является матерью-одиночкой.

А гоу ко мне в сестры?))

0

102

Калинка
А ещё ты можешь ко мне в сестры хд

0

103

Калинка
ПАША!Я ж так рад!!!!! Отлично! Иди к ней в сестры, мы придумаем офигенскую историю!

0

Вы здесь » seven wind » Ищу тебя » Заберите меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно