seven wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven wind » Флудилка » Болтушка лист 1

Болтушка лист 1

Сообщений 661 страница 690 из 699

661

карочи написал(а):

Ребят, у меня оторопь. Сами посудите: играла у одного знакомого год назад каноническую роль, активно так играла, несколько эпизодов закрыла. В этом году он меня выцепляет, две недели уговаривает вернуться. Моей ролью отыграли уже все, кому не лень, с моего бывшего профиля, по моей анкете. А теперь этот же человек, который две недели не отставал от меня вернись да вернись говорит мне - пиши, говорит, пробный пост...
Ребят, у меня ступор, вот честно. Я и так еле пережила изнасилование моего перса, прочитала все отыгрыши и еле-еле их проглотила... Теперь еще и это. Как мне реагировать? Да и надо ли вообще, вот теперь я думаю...

не люблю такие моменты хд

домовёнок написал(а):

именно так и было хд

а подробнее?
Лиза живая или нет?

0

662

домовёнок
да изначально перс-то мой был. По их канону, да. Просто за этот год, что меня не было, они кто во что горазд им играли, не удалив мой профиль. Это реальное изнасилование, я щитаю. Надо было просить профиль удалить при уходе. Только вот послушались бы они?
А теперь еще - нам надо проверить, будешь ли играть вообще? Млять, простите, а то, что я ваш гребанный бред перечитала и еле жива после этого еще осталась - не говорит о том, что играть я нацелена серьезно?... Всё, у меня истерика, реально, я просто РЖУУУУУУУУУУУ.

0

663

вишня написал(а):

а подробнее?
Лиза живая или нет?

вообще нет лизы))) не будет ее))
пока нет подробностей))
карочи
да..а зачем тогда так долго уговаривали?))) дураки какие-то

0

664

домовёнок написал(а):

вообще нет лизы))) не будет ее))
пока нет подробностей))

тогда с какой свадьбы ты свалил? хд

0

665

вишня
ну просто была по молодости девушка, смысля на задержание преступника))

0

666

домовёнок написал(а):

вишня

ахахаха
черт
ну ты молодца хд

0

667

домовёнок написал(а):

неплохая отговорка, чтобы отменить свадьбу хд

0

668

вишня написал(а):

не люблю такие моменты хд

да я крч, включу "без понятия, о чем вы ваще", да и дело с концом. Объяснять людям элементарные законы вежливости я могу только в школе. Тут человек явно перевалил 30-летний рубеж, судя по фотке в ВК. Этого уже исправлять я не возьмусь.

0

669

домовёнок написал(а):

а зачем тогда так долго уговаривали?))) дураки какие-то

ну, как бы и я малясь в шоке как бы! хд

0

670

карочи написал(а):

ну, как бы и я малясь в шоке как бы! хд

значит приходи к нам хахахаха и на фиг всех))

0

671

домовёнок
да это-то безусловно, ты чего!))

0

672

карочи написал(а):

домовёнок
да это-то безусловно, ты чего!))

хах бери еще пару персов ахахха

0

673

домовёнок
нее, не люблю так, помнишь, у меня Евка какая неприкаянная была? Ты меня даже в ней узнавать перестал! хд

0

674

у меня уже есть желание взять ещё одного перса и сделать свою клинику с блэкджеком и быковым ахахаха

0

675

карочи
да,ваще ахах я тащусь от твоей авы)))

0

676

вуншпунш написал(а):

есть желание взять ещё одного перса и сделать свою клинику с блэкджеком и быковым ахахаха

я вот так девчонку одну уже вторую неделю жду, когда она вторым персом мою сестру возьмет. А она всё мучается: и хочет, вроде, и не понимает, как будет играть сама с собой, когда придется. А там придется! х/

домовёнок написал(а):

да,ваще ахах я тащусь от твоей авы)))

хехеее, перетащу ее на новый фор, когда скинете мне ссыль и можно будет региться. хд Только там какой максимально допустимый размер-то будет?

0

677

домовёнок
а там будет смайлы с левином? хахаха

0

678

карочи написал(а):

я вот так девчонку одну уже вторую неделю жду, когда она вторым персом мою сестру возьмет. А она всё мучается: и хочет, вроде, и не понимает, как будет играть сама с собой, когда придется. А там придется! х/

ахаха
я когда пишу заявки на нужных получается та же ситуация: и отдавать в чужие руки перса не хочется, но как играть самой с собой не очень представляю хд
хотя я знаю таких людей, которые играли чуть ли не весь отыгрышь с 3-4 персами самотоятельно

0

679

вуншпунш написал(а):

ахаха
я когда пишу заявки на нужных получается та же ситуация: и отдавать в чужие руки перса не хочется, но как играть самой с собой не очень представляю хд
хотя я знаю таких людей, которые играли чуть ли не весь отыгрышь с 3-4 персами самотоятельно

вот это я понимаю
игра любой ценой хд

0

680

вуншпунш написал(а):

у меня уже есть желание взять ещё одного перса и сделать свою клинику с блэкджеком и быковым ахахаха

оооо быыков хаха

карочи написал(а):

хехеее, перетащу ее на новый фор, когда скинете мне ссыль и можно будет региться. хд Только там какой максимально допустимый размер-то будет?

200 на 200, да скинем здесь в новостях))
вишня
не знаю))) надо предложить))

0

681

домовёнок написал(а):

не знаю))) надо предложить))

а я написала целое предложение анкеты ахаах

0

682

вишня написал(а):

а я написала целое предложение анкеты ахаах

а пооост ахаха

0

683

вуншпунш написал(а):

у меня знакомый такой есть, да. Но он до 3 и 4 не докатывался, конечно, но сам с собой сыграл эпизодик, да, бедняга. Причем, все на форе знали, что он сам с собой играет. И он ничо так, выдержал, даже наши флудные подколы мужественно стерпел! хд чего, грит, не сделаешь ради продвижения сюжета. хд

0

684

карочи написал(а):

у меня знакомый такой есть, да. Но он до 3 и 4 не докатывался, конечно, но сам с собой сыграл эпизодик, да, бедняга. Причем, все на форе знали, что он сам с собой играет. И он ничо так, выдержал, даже наши флудные подколы мужественно стерпел! хд чего, грит, не сделаешь ради продвижения сюжета. хд

хаха забавно)) но это тоже прикольно ан самом деле,здорово бодрит! я б попробовал

0

685

домовёнок написал(а):

хаха забавно)) но это тоже прикольно ан самом деле,здорово бодрит! я б попробовал

я бы тоже хд
москва экспериментальная XD

0

686

домовёнок написал(а):

здорово бодрит! я б попробовал

вот и я говорю: отчего, говорю, не поиграть с умным, понимающим тебя как никто, и терпеливым до невероятности партнером! х)

0

687

карочи написал(а):

вот и я говорю: отчего, говорю, не поиграть с умным, понимающим тебя как никто, и терпеливым до невероятности партнером! х)

трудов напрасно не губя, любите самого себя)))

+1

688

домовёнок написал(а):

трудов напрасно не губя, любите самого себя)))

и-мен-но! хДД

0

689

я вот тоже еще двух малых сестренок заведу - и начну с ними драму устраивать! х)
Я, кстати, когда детями начинала играть тоже в каком-то лохматом 2007 что ли году - играла сразу тремя малыми сестрами. Там отыгрыш был на пятерых. И мы так распределялись, что у меня только два поста подряд могло быть. И вот на этом именно месте меня затягивало в пучину неимоверных раздумий и философствований "за жизнь", отчего  игра стояла месяцами, даа... х)

0

690

карочи написал(а):

я вот тоже еще двух малых сестренок заведу - и начну с ними драму устраивать! х)
Я, кстати, когда детями начинала играть тоже в каком-то лохматом 2007 что ли году - играла сразу тремя малыми сестрами. Там отыгрыш был на пятерых. И мы так распределялись, что у меня только два поста подряд могло быть. И вот на этом именно месте меня затягивало в пучину неимоверных раздумий и философствований "за жизнь", отчего  игра стояла месяцами, даа... х)

ну у тебя шикарные детиии)))

0

Вы здесь » seven wind » Флудилка » Болтушка лист 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно