seven wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven wind » Ищу тебя » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--

внешность

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С (КЕМ ПРИХОДИТСЯ ПИШЕМ ЗДЕСЬ)

профессия, образование: ваш ответ
родственники, близкие люди: ваш ответ

описание персонажа

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

пишем то, что считаем нужным. так же можно оставить связь с собой по желанию.

возьми и заполни
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#1874CD][sup][align=center][color=#decfc2][size=10]внешность[/size][/color][/align][/sup][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#1874CD][align=center][size=14][font=Palatino Linotype][color=#decfc2]ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С (КЕМ ПРИХОДИТСЯ ПИШЕМ ЗДЕСЬ)[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[/table]

[hr]
[b][color=#1874CD]имя:[/color][/b] ваш ответ
[b][color=#1874CD]профессия, образование:[/color][/b] ваш ответ
[b][color=#1874CD]родственники, близкие люди:[/color][/b] ваш ответ
[hr]
описание персонажа
[tr]
[td bgcolor=#1874CD][align=center][size=14][font=Palatino Linotype][color=#decfc2]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
пишем то, что считаем нужным. так же можно оставить связь с собой по желанию.

0

2

https://pp.vk.me/c630129/v630129493/21e4/ZwCZMV5GxUw.jpg

Анна Чиповская

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С НЕЙ

профессия, образование: на ваш выбор, возможно адвокат
родственники, близкие люди: на ваш выбор

Своим равнодушием ты заставляешь тебя добиваться. Своим высокомерием ты заставляешь отдалиться от тебя. Ты странная. Неприступная как крепость. В узких кругах тебя даже прозвали Снежной Королевой. Девушка с холодным сердцем, но до боли пронзительным теплым и ласковым взглядом. Ты только хочешь казаться такой. Наверное, когда то тебе сделали очень больно и теперь ты скрываешь себя настоящую и никогда не показываешь своих чувств. Тебе проще быть одинокой нежели довериться кому то. Стас (мой персонаж) в последнее время часто пересекается с тобой (может по роду занятий или же просто по воле случая). Ему хочется понять тебя, раскрыть, узнать. Но чего хочешь ты?

Я ищу инициативного, открытого, веселого человека. Которому интересна игра, а не то сколько человек на форуме, которому просто хочется играть и открывать для себя что-то  новое, делиться с другими своим вдохновением и получать заряд позитива от остальных игроков. Я очень хочу что этот персонаж жил, поэтому не ставлю никаких ограничений, лишь небольшой набросок характера. Мне не важен размер поста и их количество за сутки. Хотя на счет последнего я могу иногда вредничать (только тогда когда у меня есть много времени и вдохновения). Но вообще я очень дружелюбный человек, что всегда идет на уступки и всегда рад помочь.

+3

3

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2014-09/1%D1%84.gif

Колин Ферт (меняется)

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С ПАПОЙ

профессия, образование: владелец издательского дома "Александров"
родственники, близкие люди: жена, дочь, внебрачный сын

Александр Александров (имя и фамилия не меняются)
Он был в Санкт-Петербурге 30 лет назад, наверное по работе. Моя мама не была случайной знакомой, напротив, они друг друга любили, но уезжать в Москву она не захотела. О том, что я должен родиться, он знал, старался поддерживать на расстоянии, даже дал свою фамилию (я сменил ее в 20 лет). Несколько раз, пока я был маленький, он приезжал, но потом у меня начались многочисленные сборы и тренировки, мне стало не до него. Связь оборвалась, подростковый возраст еще все усугубил. Я приехал в Москву в 18 лет, когда позвали в ЦСКА, но и тогда мы виделись лишь один раз. Потом были чемпионаты, Олимпиада в Сочи. Я все еще живу в Москве, и недавно у него подорвалось здоровье, ты заболел гриппом, который зверствует сейчас в Москве. По настоянию мамы, я написал своему папе, и мы встретились, начали общаться.  Как сложатся отношения, я не могу с точностью сказать, но я уже человек взрослый и психовать о неподаренных паровозиках не буду, в то же время налаживать какие-то слишком теплые отношения тоже не смогу. Но тебе нужен сын, а мне нужен отец. Нам обоим нужна поддержка и моральная помощь, которую можем оказать только мы друг другу и больше никто. Возможно, у меня будет конфликт с дочерью, то бишь со сводной сестрой, но это решаемо.

Он должен был образованным и умным человеком, у которого есть свой бизнес. Он не мафиози, не ходит по головам и не стреляет из пушки в кого ни попади. Он нормальный человек, у которого есть стандартная семья со всеми вытекающими последствиями и сложностями. Есть жена, которая ревнует к прошлому, есть дочь, которая требует повышенного внимания. 
Персонаж открыт для любых твоих идей. Твоя задача - суметь их воплотить, а как ты это будет делать, это сугубо твое дело. Единственное, о чем прошу - общайся. Нельзя приготовить вкусное блюдо, состоящее из разных ингредиентов, не разговаривая.

0

4

за laetitia

http://data1.gallery.ru/albums/gallery/383246-75321-75695188-m549x500-u48fdd.jpg

Зои Дойч

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ СО СВОДНОЙ СЕСТРОЙ

профессия, образование: 20 лет, студентка МГУ/МГИМО
родственники, близкие люди: мама, папа, теперь и старший сводный брат
имя и фамилия: Имя сама придумай, а фамилия Александрова

Ты всегда знала о моем существовании, как и я о твоем, но мы никогда не виделись раньше. Наверное, папа рассказывал тебе, что я хоккеист, да и имя мое на слуху. Ты меня не любишь, хотя бы потому что я появился вдруг через 30 лет, когда папа заболел. Есть ревность к папе, который будет проводить со мной много времени. А может быть, мне нужно наследство? Я же считаю тебя несносным ребенком, который несет чушь. По ходу дела там разберемся, к чему-нибудь придем интересному :)

Биографию полностью оставляю на тебе. Уверен, что такую мордашку ты не испортишь наркотиками и алкоголем. Сейчас она учится в университете, наверное, хочет стать правой рукой папы (у папы свой издательский дом). Да. Папу она должна очень любить, может даже больше, чем маму. Главное: Играть, играть и развивать персонажа по всем фронтам!

Отредактировано vafanapoli (2016-02-02 22:09:58)

0

5

http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$3i5exylbvz5ro71o0cg364xefladn8r/928bfb5dfef7_71aa26c15255d957ec459fb8c536d408_813.jpeg

Юлия Снигирь

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С ЖЕНОЙ БРАТА

профессия, образование: на ваш выбор
родственники, близкие люди: на ваш выбор

Ты никогда не нравилась никому в нашей семье кроме брата Стаса. Он был ослеплен тобой, и похоже искренне любил раз тепрел все твои козни и упреки. Ты на самом деле не такая простая. При нем ты корчишь из себя наивную глупую девочку, что искренне скучает по своему ненаглядному (ведь он военный и редко бывает дома), а стоит ему переступить порог квартиры, как тут же всплывает твое истинное нутро.
Не имея от мужа должного внимания ты все чаще начала устраивать ему спектакли. Одно дело играть в любовь на расстоянии месяц, другой, но когда речь идет о годах ты быстро перегорела этой затеей. Ты хотела заботы и любви, впрочем как и любая другая девушка. Но ыт не любая. ты настолько сильно давила на брата, что тот все реже приходил домой. И похоже начал сомневаться в твоей верности. А ты испугалась, что он бросит тебя. Ты хитрая, коварная и рады себя готова на все. Когда то Стас не знал что ты такая и верил в то, что ты любишь его брата так же сильно, как брат любит тебя. Но однажды провожая брата в очередную командировку Стас изрядно выпил и был не в состоянии делать обдуманные поступки. Ты же воспользовалась моментом и соблазнила его. На утро он не помнил ничего, а картина вокруг явно намекала на то, что между вами что-то было. Оставив эту ночь в тайне вы могли бы разбежаться, если бы не одно но. Ты оказалась беременна. От кого? И на самом деле ли ты в положении? Стас обязательно узнает всю правду о тебе и выведет на чистую воду. Ведь ты успела испортить не только жизнь его брату, но и ему.

Возраст героини обсуждаем соответственно и внешность. Некоторые моменты можно обсудить и подкорректировать, я с удовольствием выслушаю все ваши предложения и пожелания. Пойду на встречу и помогу освоится. Главное полюбите персонажа и не бросайте все на полпути.  Я очень ценю инициативных игроков. Уверен, что нам будет что поиграть.

0

6

http://38.media.tumblr.com/347ead70a7fb74072943e3ff5760ef2a/tumblr_inline_nh8bmiaco11sc3ygs.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/35700000/Kevin-gifs-kevin-zegers-35707357-245-170.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m1yah4jcCV1qcbttho2_250.gif

Крис Вуд, Кевин Зегерс, Дмитрий Глинников (любая другая, подходящая по типажу)

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С МЛАДШИМ БРАТОМ

профессия, образование: МГИМО
родственники, близкие люди: папа, мама, старший брат

Мы родились в обычной московской семье. Детство провели в коммуналке, откуда потом переехали в Алтуфьево, где я закончил школу, а потом у папы завертелся крутой бизнес, связанный с масштабным строительством в Москве. Мы переехали в хорошую и большую квартиру, мама работала в школе завучем для собственного удовольствия.
Ты учился неплохо, любил погонять в футбол, но папа нас воспитывал в строгости, и мы всегда уважали и слушали его. Слишком большой авторитет. Тебе 26 лет, и ты младше меня на 6 лет. С детсва наши отношения были очень хорошими. Я люблю своего младшего брата, ценю его, всегда помогал с уроками, мы заступались друг за друга в драках во дворе, и мы никогда не сдавали друг друга родителям.
Окончив школу, я поступаю в МГУ на юридический. И вот тут начинаются проблемы. Я слишком хорошо учусь и понимаю законы, чтобы догадаться, что папа живет совершенно нечестно, и моей до боли честной душе это противно. Мы часто ссоримся дома, но до окончания вуза я никуда не уезжаю. Однако позже, мне предлагают работу в районной прокуратуре, куда я и отправился. Далее идет Академия МВД, и работа в Московской прокуратуре.
В это время ты занимаешь сторону папы, потому что гораздо проще относишься к жизни. Ты поступаешь в прекрасный вуз, хорошо там учишься, живешь нормальной и беззаботной жизнью, постепенно входя в отцовский бизнес. Мы перестаем нормально общаться, потому что ты не понимаешь меня, а я тебя.

Планы на игру: у нас идет жесткое противостояние с отцом, потому что я твердо уверен, что он должен сидеть. В моей душе свои тараканы, которые ссорятся между собой. Есть один секрет, которого не знаем мы оба: наш папа разведчик, работает много лет под прикрытием, что бы разоблачить всю сеть мафии. Он не может мне этого сказать, чтобы я не напрягался и не боролся. Все давление со стороны для меня как красная тряпка, я думаю, что все куплены. За тебя отец жутко боится, потому что ты слишком втягиваешься в этот бизнес, но отказать тебе тоже не может, это было бы неправдоподобно.

История сложная и необычная, потому хотелось бы игрока активного, инициативного и грамотного, который будет играть семейные отношения помимо всех остальных.

0

Вы здесь » seven wind » Ищу тебя » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно